Эти горячие близняшки – главные музы Канье Уэста (Photo)

Когда Канье Уэст (40) превратил стритстайл-фото Ким (37) в рекламную кампанию Yeezy Season 6, мир содрогнулся – такого маркетингового хода не ожидал никто. Но дальше было больше – Уэст сделал из самых близких друзей семьи (среди которых была и Пэрис Хилтон (37)) точные копии своей жены, чтобы и они продвигали новую коллекцию.Кристен Кроули в Yeezy Season 6

Среди «замешанных» звезд были близняшки Клермон, главные музы Канье Уэста. Рассказываем, что надо о них знать.

Шинейд и Шеннон Клермон, 24 года. Они родились в Нью-Джерси, жили десять лет в Джорджии, а потом переехали в Нью-Йорк, где проживают по сей день.

Мир узнал о близняшках Клермон, после того как на американском ТВ вышел 14-й сезон реалити-шоу «Плохие девчонки», участницы которого живут в роскошном особняке и пытаются бороться с гневом. Та девушка, которая придет в конце шоу к душевному равновесию и не будет драться с соперницами, становится победительницей.

Сестры Клермон победительницами не стали, но зрители «Плохих девчонок» единогласно утверждают: они лучшее, что когда-либо происходило на этом шоу.

В Instagram у близняшек Клермон 747 тысяч подписчиков, среди которых Ким Кардашьян и Wiz Khalifa (30).

Сестры Клермон в рекламной кампании Yeezy Season 6

Сестры Клермон в рекламной кампании Yeezy Season 6

Сестры Клермон в рекламной кампании Yeezy Season 6

И если ты думал, что переплюнуть откровенные выходы Ким не сможет никто, ты сильно ошибался. Близняшки Клермон в рекламной кампании Yeezy Season 6 гуляли по Лос-Анджелесу абсолютно голые!

А еще они снялись в клипе Future (34) на песню Real Sisters и в эротической фотосессии Терри Ричардсона (50). Они в ней целуются…

В общем, Шинейд и Шеннон – одни из самых эпатажных девушек Америки. И это круто! Подписывайся на них в Instagram. Мы уверены, что клипы Future и кампании Канье – это только начало.

Check Also

Ксения Собчак пришла в ужас от отпуска за границей.

Ксения Собчак пришла в ужас от отпуска за границей. Телеведущая призналась, что путешествие в Таиланд ...

error: Content is protected !!