Кети Топурия покрасила брови в красный цвет.

Кети Топурия покрасила брови в красный цвет.

31-летняя Кети Топурия любит эпатировать публику своими нарядами и необычными прическами. Накануне на вручении музыкальной премии певица появилась с ярким мейкапом бровей, который не оставил ее фанатов равнодушными.

Oбычный макияж бровей Кети

Большинство поклонников принялись критиковать Кети за чересчур «чудаковатый» образ и отметили, что с такими большими и яркими бровями она похожа на мужчину. «Жесть, ну зачем так уродовать себя и людей пугать», «На трансвестита похожа», «Вылитый Джигурда», «Уже не знают, как выпендриться! Сейчас придумают “новый тренд” назовут “брови цвета кирпича”», «Перебор с бровями», «У бровей краснуха?», «Страшная… Особенно брови», — не стеснялись в высказываниях подписчики артистки.

Впрочем, нашлись и те, кому образ Топурия понравился. «Супер! Очень эффектно», «А мне понравилось сочетание бровей и аксессуаров, не нарочито и неизбито! Класс», «Богиня», «Ты всегда лучше всех, как бы ни менялась», — похвалили певицу поклонники.

Напомним, ранее Топурия в «дырявом» купальнике снялась для журнала, а недавно опубликовала фото, на котором позирует топлес.

Check Also

Ольга Бузова удивила мужа сюрпризом

Недавно футболист Дмитрий Тарасов отпраздновал свой день рождения. Его жена, телеведущая Ольга Бузова постаралась сделать ...

error: Content is protected !!