Отец забыл сына Татьяны Булановой

Старший сын Татьяны Булановой 25-летний Александр Тагрин принял участие в программе «Звезды сошлись». Он рассказал о непростых взаимоотношениях с отцом, первым мужем Булановой, Николаем Тагриным.

Александр сообщил:

Последние лет шесть не общались. Раньше, когда я был больше востребован и выступал на телевидении, общались. Советом не помогал, мало общались в то время, когда нужен был совет. Деньгами не помогал, да и я особо не прошу, неудобно.

Сын Булановой, который сейчас работает бариста в одной из петербургских кофеен, также признался, что у него отличные отношения со знаменитой мамой. По словам Александра, певица часто заходит к нему на работу, они вместе любят долго гулять или ходить в кино. Как сообщил юноша, на улицах его маму узнают редко, особенно когда она не накрашена.

Напомним, что Татьяна была замужем дважды: в 1992 году она вышла замуж за звукорежиссера и продюсера группы «Летний сад» Николая Тагрина, вместе они прожили 13 лет, в 1993 году у них родился сын. В 2005 году Буланова сыграла свадьбу с тренером и футболистом Владиславом Радимовым, в 2007 году у пары родился сын Никита. В 2016 супруги приняли решение разойтись.

Check Also

12 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ОБОЛЬЩЕНИЯ МУЖЧИН

Вашему вниманию — советы по обольщению мужчин от француженок, совершенно уникальных женщин, которые обладают врожденным ...

error: Content is protected !!