Кети Топурия покрасила брови в красный цвет.

Кети Топурия покрасила брови в красный цвет.

31-летняя Кети Топурия любит эпатировать публику своими нарядами и необычными прическами. Накануне на вручении музыкальной премии певица появилась с ярким мейкапом бровей, который не оставил ее фанатов равнодушными.

Oбычный макияж бровей Кети

Большинство поклонников принялись критиковать Кети за чересчур «чудаковатый» образ и отметили, что с такими большими и яркими бровями она похожа на мужчину. «Жесть, ну зачем так уродовать себя и людей пугать», «На трансвестита похожа», «Вылитый Джигурда», «Уже не знают, как выпендриться! Сейчас придумают “новый тренд” назовут “брови цвета кирпича”», «Перебор с бровями», «У бровей краснуха?», «Страшная… Особенно брови», — не стеснялись в высказываниях подписчики артистки.

Впрочем, нашлись и те, кому образ Топурия понравился. «Супер! Очень эффектно», «А мне понравилось сочетание бровей и аксессуаров, не нарочито и неизбито! Класс», «Богиня», «Ты всегда лучше всех, как бы ни менялась», — похвалили певицу поклонники.

Напомним, ранее Топурия в «дырявом» купальнике снялась для журнала, а недавно опубликовала фото, на котором позирует топлес.

Check Also

Татуировки вместо одежды: известная модель превратила тело в живой холст

Татуировки вместо одежды: известная модель превратила тело в живой холст. 32-летняя Николь Стефан из Германии ...

error: Content is protected !!