Без рубрики

12 знаменитых геев, о которых вы точно догадывались

Кевин Спейси. Много лет актер и продюсер скрывал, что он он гей. Правда раскрылась после скандала. Американский певец Энтони Рэпп с одном из интервью признался, что, когда он был четырнадцатилетним подростком, Спейси домогался его. После этого продюсер признался в своей ориентации.

 

Мэтт Бомер. Голубоглазый брюнет с обаятельной улыбкой – с таким парнем хотела бы встречаться любая девушка. Озвучивал Супермена в мультфильме, играл в ужастике “Техасская резня бензопилой”. Просто оплот брутальности. Живет с голливудским публицистом Саймоном Холлсом в официальном браке, пара воспитывает троих детей.

 

Венворт Миллер. Американский актер, ставший знаменитым после роли Майкла Скофилда в фильме “Побег”. Имеет ямайские и африканские корни. В школе Венворта гнобили одноклассники, обзывали “нигером”, говорили, что его место на плантации. Став взрослым, Миллер признался, что почувствовал себя не таким как все уже в детстве, и очень страдал от этого. Сейчас он не скрывает, что гей, и открыто говорит о своей ориентации.

Джим Парсон. Звезда сериала “Теория большого взрыва”. Роль Шелдона Купера принесла ему множество наград, в том числе “Эмми” и “Золотой глобус”. Джим в течение 10 лет встречается с Тодом Спиваком – арт-директором и продюсером. В 2017 году они поженились.

Патрик Харрис. Американский актер, часто играющий покорителей женских сердец. Был примерным мальчиком, окончил школу с отличием. Принял участие в 93 картинах, некоторые из которых – мультфильмы, где он озвучивал главных героев. У актера давний роман со сценаристом сериала “Как я встретил вашу маму” Девидом Бартака. У пары есть двое детей от суррогатной матери.

Скотт Эванс – актер с мужественным взглядом и трехдневной щетиной. Брат знаменитого Криса Эванса – “Капитана Америка”. Недавно откровенно признался своим фанаткам, что предпочитает мужчин, чем сильно разочаровал их.

Тим Кук. Заместил Стива Джобса на месте генерального директора Apple. Любитель йоги и миллиардер. В 2012 и 2013 годах возглавил список “Самых влиятельных людей американского ЛГБТ сообщества”. Открыто признался, что он гей, только в 2014.

 

Сэр Иен Маккеллен. Кто бы мог подумать, что знаменитый Гендальф из трилогии “Властелин колец”, мудрый, седой, справедливый, на самом деле – гомосексуалист? А ведь он признался в особенностях своей ориентации еще в 1988 году в прямом эфире радио “BBC”, и стал одним из самых первых “голубых”, которому присвоили рыцарский орден

Марк Гэтисс. Сценарист и актер популярнейшего сериала “Шерлок”. В России также известен как писатель, создатель романа “Клуб “Везувий””. Входит в список “Самые влиятельные гомосексуалисты”, составленный ежедневной британской газетой “The independent.

Хьюго Уивинг. Агент Смит – главный злодей в трилогии “Матрица”, основной противник Капитана Америка – Красный Череп, голос Мегатрона – постоянного врага главы трансформеров Оптимуса прайма. Воплощение вселенского зла американской киноиндустрии предпочитает в личной жизни опереться на крепкое мужское плечо.

Рики Мартин. Сколько девчонок в девяностых плакали о нем в подушку? Кто из них не мечтал оказаться рядом с Рики, держа в хрупких ладошках его сильную руку? Все напрасно. Певец выбрал себе в жены (мужья?) художника Джвана Йосефа и недавно пара сочеталась законным браком.

 

Адам Ламберт – американский поэт-песенник, исполнитель собственных шлягеров, актер. С 10 лет на сцене. Прошел в финал 8 сезона шоу “Американский идол”, заняв второе место. По его словам, принять участие в конкурсе решил под воздействием “определенных грибов”. Открыто называет себя геем и поддерживает ЛГБТ-движение по всему миру.

Վերեվ
error: Չի կարելիիի !!