Без рубрики

Мужчина проснулся после 45 минут комы и рассказал о черном мире

Обычным вечером 2013 года Энтони Яхли просто лег спать. Когда он проснулся, первое что он увидел, был яркий свет с потолка и лица врачей. Позже, когда мужчина отдышался, он рассказал о черном мире.

Началось все накануне вечером. Энтони лег спать и спал особенно беспокойно. В какой-то момент его жена почуяла неладное – Энтони начал холодеть и не просыпался.

Она сразу же позвонила в службу и вызвала помощь. Недолго думая, они погрузили мужчину в автомобиль и помчались в клинику.

Долгих 45 минут они приводили Яхли в чувство. Как выяснилось позже, у мужчины случилась закупорка сосуда и он впал в кому.

Признаков активности организма приборы не показывали 45 минут. Врачи уже были готовы рассказать жене плохие новости, но решили сделать еще одну попытку.

К удивлению всех, на этот раз приборы начали фиксировать сердечный ритм. Слаженная работа команды в последующие минуты позволила наконец разбудить Энтони.

Мужчина очень удивился свету, но ему дали время на отдых и пришли с вопросами только на следующий день.

Как и в других случаях потери жизненных показателей, вопрос был один: что видел и чувствовал Энтони, если, конечно что-то помнит. В ответ мужчина рассказал, что лег спать и в какой-то момент ему приснился свет, к которому он летит.

Но полет во сне резко прервался и Яхли оказался в полностью черном мире – вокруг него была только чернота, сквозь которую он ничего не мог разглядеть. Внезапно чернота начала рассеиваться и он увидел ламп и лица над собой. Так он очнулся.

Վերեվ
error: Չի կարելիիի !!