Без рубрики

Надоело приходить домой и видеть жену всегда уставшей. Установил камеру в квартире, чтобы все выяснить

Со своей женой я знаком со школьной скамьи, учились вместе с пятого класса и вместе заканчивали школу, на выпускном вечере я даже признался ей в любви, но взаимности от нее не получил.

Я после этого очень сильно ушел в себя и знакомство с девушками у меня ушло на второй план. Я поступил в университет и ударился в учебу, даже получил красный диплом по окончанию.

Когда учился в университете, то каждый год ходил в школу на встречу выпускников, в надежде увидеть свою первую любовь, она не приходила. Кто-то из друзей сказал мне, что она уехала жить и учиться в другой город.

После университета мне повезло и я практически сразу нашел хорошую работу, карьера стремительно пошла в гору и через три года я уже был начальником участка на своем предприятии.

Естественно в течении этого времени у меня были какие-то отношения с девушками, но все было не то, потому что, где-то в глубине моего сердца была она, та самая единственная первая любовь.

И вот придя в школу на очередную встречу выпускников я не поверил своим глазам, перед мной была она, в моей груди что-то затрепетало. После встречи мы с бывшими одноклассниками решили продолжить общение в кафе, она пошла с нами.

Там мы разговорились, она сказала мне, что после учебы у нее с работой что-то не задалось и она решила вернуться в родной город. Во время беседы между нами вспыхли чувства, я понял, что больше не могу ее потерять.

Мы стали встречаться, я был на седьмом небе от счастья, а потом я предложил ей стать моей женой и она согласилась. Жить стали у меня в квартире, которую я снимал в центре города, зарплата позволяла мне безбедно содержать нас и я сказал ей, чтобы она не торопилась с поиском работы.

В принципе меня устраивало, что жена домохозяйка, в доме всегда будет вкусная свежая еда, чистота и порядок. Первое время все было хорошо, а потом я стал замечать, что когда я прихожу с работу она все время уставшая и практически не уделяет мне внимание.

У меня закрались сомнения, а вдруг она не любит меня и стала моей женой из-за денег. Я конечно постоянно отбрасывал эти дурные мысли из головы, но когда это стало продолжаться постоянно, то я решил, что нужно выяснить, что происходит, но чтобы не было скандала, да может я и вообще не прав, установил в квартире скрытую камеру, которую заказал с Китая.

Камера была очень маленькая и когда жена была в душе незаметно прикрепил ее внутри квартиры. Просматривать видео можно онлайн с телефона и когда я ушел на работу, то сначала не решался открыть и проследить за женой, а вдруг там то, что разобьет мне сердце.

Преодолев свои эмоции я все таки открыл телефон и включил онлайн просмотр, чтобы узнать, почему же супруга постоянно уставшая, когда я прихожу с работу.

То, что я увидел просто сразило меня на повал, на моих глазах навернулись слезы. Я в течении всего дня смотрел, что делает моя жена и оказалось, что я был не прав. Она целый день с утра и до вечера практически не садилась отдохнуть – уборка, стирка, готовка, потом сходила за продуктами и принесла два тяжелых пакета, а ближе к вечеру она присела лишь для того, чтобы навести макияж и встретить меня с работы.

Как же я был не прав, после работы я забрал жену из дома, купил ей шикарный букет цветов и отвез в дорогой ресторан, где все рассказал и к моей неожиданности она лишь улыбнулась и поцеловала меня, сказав – что я лучшее, что было в ее жизни.

Վերեվ
error: Չի կարելիիի !!