Краснодарцы массово бросились на поиски $100 из «Орла и решки»

Жанна Бадоева и Тимур Родригез на съемках нового сезона шоу «Орел и решка»

Жители Краснодара спровоцировали пробку у Городского сада, где ведущий шоу «Орел и решка» спрятал бутылку со $100. Видео с места массовой поисковой операции появились в соцсетях. На кадрах видна пробка из машин, скопившихся у парка, где ведущий оставил деньги, а в самом саду — столпотворение, что нехарактерно для позднего вечера буднего дня. Администратор сообщества за кадром пояснил, что все эти люди отправились на поиски бутылки, в которой спрятана стодолларовая купюра.

В комментариях к видео оставшиеся дома жители города называли ринувшихся за деньгами «животными» и рассказывали, что им стыдно за земляков. Некоторые сочли, что «Краснодар показал себя „быдло-деревней“». Пользователи обращали также внимание на то, что люди устремились за деньгами, несмотря на потоп в кубанской столице — вечером 21 мая в Краснодаре прошел ливень, в результате которого оказались затоплены некоторые улицы и частные дома.

В шоу «Орел и решка» двое ведущих путешествуют по миру, распоряжаясь разным бюджетом: одному из них достается $100 на два дня, другому — безлимитная платежная карточка. В финале программы ведущий прячет в городе купюру номиналом $100 и объясняет зрителям, как найти клад. Ведущими программы в разные годы были Жанна БадоеваАлан БадоевАндрей БедняковРегина ТодоренкоЛеся Никитюк и другие. Новый сезон шоу, который недавно стартовал на телеканале «Пятница!», посвящен городам России. Выпуски ведут разные ведущие, так, в Краснодар отправились Жанна Бадоева и Тимур Родригез. Передача, посвященная этому городу, вышла в эфир 21 мая.

Check Also

13 невинных фотографий, которые наталкивают на грязные мысли

13 невинных фотографий, которые наталкивают на грязные мысли Достаточно взглянуть на совершенно обычные фотографии, как ...

error: Content is protected !!