Без рубрики

Выбросите 30 вещей – очистите свою жизнь для новых перемен

Как много старых вещей, которые вы уже не используете, находится в вашем доме? Вам жалко их выбросить? Вдруг пригодятся?

Многие люди хранят вещи на «всякий случай» или просто, потому что нет желания – на память, как пример. В течение нескольких месяцев или лет у нас может скопиться поразительное количество неиспользуемых вещей.

И это неправильно. Когда мы храним вещи, мы храним не только прошлое, но и забиваем место в нашей жизни для перемен в настоящем. Ведь для нового в пространстве больше не остаётся места. Возможно, оно закончилось уже давно, а возможно – уже на грани.

Так наши желания исполняются гораздо медленнее, чем могли бы. Ведь зачем они нам, когда для них нет места?

Рекомендовано выкидывать минимум 30 вещей каждые два месяца. Это может быть даже обычная батарейка от часов или вилка. Так вы освобождаете свою жизнь от прошлого. Таким образом, вы будто говорите – «Я готов (а) принимать новое в свою жизнь».

Вы удивитесь, как много можно выкинуть из нашего дома, если постараться. Порой хватает одной генеральной уборки, чтобы набрать гораздо больше 30 вещей (что очень хорошо).

Если вы уже два года не носите платье по какой-либо причине, но при этом оно висит у вас в отличном состоянии – отдайте его кому-нибудь.

Ведь вещи можно не только выкидывать, но отдавать. Во многих городах найдутся те, кто захочет принять от вас вещь. Можно и продать, если состояние вещи позволяет. А почему бы и нет? Так вы не только очистите пространство, но и заработаете.

Прямо сейчас, если позволяет время и место, сделайте это!

Пусть вашей целью будет избавиться от всего, что несёт в себе прошлое. Приготовьтесь принимать новое в свою повседневность. Новые подарки, покупки или что-то, связанное с душой. Ведь, новое не обязательно должно быть материальным.

Вы можете испытать приятный восторг от того, как много пространства освободилось. Кто-то даже начинает дышать свободнее, будто выкинул только что какую-то неприятную часть своей жизни. Сделайте из такой простой процедуры ритуал для очищения и принятия. И то, что было важным так долго, возможно станет абсолютно неинтересным в этот момент.

Этот способ достаточно лёгкий для того, чтобы выделить для него вечер или один день. Однако такой незначительный шаг может стать первым шагом к приятным переменам в жизни.

Վերեվ
error: Չի կարելիիի !!