Без рубрики

“Чуда не случилось”: Валерия рассказала, как потеряла ребенка

Известная певица отметила, что работа помогает им с мужем залечить незаживающие раны.

 Популярная российская певица Валерия рассказала о выкидыше, который она пережила в начале отношений с продюсером Иосифом Пригожиным. Наболевшим артистка поделилась в ходе программы “Судьба человека” на телеканале “Россия 1”.

По словам 51-летней певицы, она даже не подозревала, что находится в положении. Валерия сильно заболела гриппом и приняла большую дозу антибиотиков.

Женщина поняла, что беременна только через две недели после принятия сильнодействующих препаратов. Врачи пытались успокоить Валерию и настоятельно просили ждать и надеяться, что беременность пройдет благополучно. Однако чуда не произошло.

“Пережили мы это как всегда, просто в работе, так как на следующий день мне нужно лететь на гастроли”, – с грустью вспоминает певица.

Она также отметила, что работа всегда помогает ей и супругу “залечить раны”.

Напомним, певица познакомилась с Иосифом Пригожиным в далёком 1991 году, тогда она выступала на конкурсе “Утренняя звезда”, но отношения звезд завязались спустя 12 лет, когда они увиделись снова. Певица скептически относилась к ухаживаниям продюсера, поскольку не раз состояла в браке и дала себе слово не заводить служебные романы, однако настойчивые ухаживания продюсера увенчались успехом, и уже в 2004 году пара узаконила свои отношения.

У Пригожина сложились прекрасные отношения и с детьми Валерии от второго брака. Он принял ребят как родных, и сейчас семья живет душа в душу.

 

Վերեվ
error: Չի կարելիիի !!