Без рубрики

Родив в 19 лет, девушка бросила дочку, оставив с ней записную книжку, в которой было записано объяснение ее поступка.

 

Про женщин, которые бросают своих детей. говорят, что они – кукушки. Многие делают это осознанно. Но некоторые молодые непутевые матери идут на такой шаг, не имея более никакого другого выбора.

Свою дочь Тэмми она родила в 19 лет. Осенью 1986 года. Ее парень бросил Тэмми беременной. Родители бедной испуганной девчонки не захотели никак помочь в сложившейся ситуации. Они заявили дочери, что должна поступить по своему усмотрению.

На медикаментозное вмешательство девушка не решилась. Поэтому спустя положенное время и родила здоровую крепкую девчушку. Она не могла оставить себе дочь. Девушка знала, что не сможет обеспечить ребенку достойную жизнь. Ей было очень тяжело. Но иначе поступить она не могла.

Но совесть потихоньку грызла. И тогда девушка, взяв свою записную книжку, описала свое состояние и причину, по которой не может оставить себе новорожденную дочь. Горе-мамаша попросила передать записную книжку тем людям, которые захотят удочерить ее дочь. Она надеялась, что дочь вырастет и поймет ее.

Мать-кукушка, оставив дочь, ушла прочь. А девочка впоследствии попала к приемным родителям, которые растили ее как родную. Тэмми никогда ни в чем не нуждалась.

Родители никогда не скрывали от девочки, что она приемная. Когда Тэмми немного подросла, приемная мать отдала ей записную книжку. Девочка решила, что настоящая мать поступила так из-за любви. Так ей казалось.

Когда она стала взрослой, то решила, что пора познакомиться с биологической матерью. Родители, воспитавшие Тэмми, этому не препятствовали. Ей было 21. Родители считали, что их дочь сама уже давно вправе самостоятельно принимать решения.

Свою биологическую мать Тэмми решила искать посредством социальных сетей. Сейчас они помогают не только общаться на расстоянии, но и искать и находить людей, вещи и даже любовь. Тэмми написала своей матери письмо.

“Доброе утро, вы, конечно, не знаете, кто я. Но надеюсь, что я не ошиблась, и вы тот человек, с которым я действительно хочу встретиться. Меня зовут Тэмми, мне 21 год. Я была удочерена. родилась 14 ноября 1986 года. Дневник, который оставила мне моя биологическая мать, помог найти тебя”.

Мать Тэмми нашлась очень быстро. Спустя столько лет, она была счастлива узнать, что дочь ее ищет. Встреча прошла очень трогательно.

Эта история произошла в 2007 году. Спустя 12 лет девушка общается с биологической матерью. Они до сих пор наверстывают упущенное. Однако приемные родители занимают в ее сердце больше места. Они вырастили достойную дочку.

Վերեվ
error: Չի կարելիիի !!