Отец забыл сына Татьяны Булановой

Старший сын Татьяны Булановой 25-летний Александр Тагрин принял участие в программе «Звезды сошлись». Он рассказал о непростых взаимоотношениях с отцом, первым мужем Булановой, Николаем Тагриным.

Александр сообщил:

Последние лет шесть не общались. Раньше, когда я был больше востребован и выступал на телевидении, общались. Советом не помогал, мало общались в то время, когда нужен был совет. Деньгами не помогал, да и я особо не прошу, неудобно.

Сын Булановой, который сейчас работает бариста в одной из петербургских кофеен, также признался, что у него отличные отношения со знаменитой мамой. По словам Александра, певица часто заходит к нему на работу, они вместе любят долго гулять или ходить в кино. Как сообщил юноша, на улицах его маму узнают редко, особенно когда она не накрашена.

Напомним, что Татьяна была замужем дважды: в 1992 году она вышла замуж за звукорежиссера и продюсера группы «Летний сад» Николая Тагрина, вместе они прожили 13 лет, в 1993 году у них родился сын. В 2005 году Буланова сыграла свадьбу с тренером и футболистом Владиславом Радимовым, в 2007 году у пары родился сын Никита. В 2016 супруги приняли решение разойтись.

Check Also

13 невинных фотографий, которые наталкивают на грязные мысли

13 невинных фотографий, которые наталкивают на грязные мысли Достаточно взглянуть на совершенно обычные фотографии, как ...

error: Content is protected !!