Без рубрики

Иди отсюда, ты умер: ведущий Первого канала выгнал украинца

Ведущий “Врем покажет” на Первом канале Артем Шейнин выгнал из эфира украинского журналиста Андрея Метлева из-за его слов о режиссере Марке Захарове.

Метлев рассуждал о вине России перед Украиной. По его словам, именно Москва мешает Украине полностью отделиться и обрести независимость и самостоятельность.

“Я бы начал с присоединения к УССР Галиции… И вся политика России была агрессивна всегда”, — заявил журналист, добавив, что присоединение западных областей к Украине спровоцировало протестное движение в виде “бандеровщины”.

 

Шейнин предложил Украине в таком случае десоветизироваться и отдать западные земли. В ответ Метлев вспомнил Марка Захарова:

“Захаров, когда жег партбилет — все это помнят, да? — Человек от КПСС насосался так, что аж разбух, это позор”.

Шейнин отметил, что топтаться на могиле только умершего человека легко и как раз этим наверняка сейчас и будет заниматься Метлев. После чего посоветовал ему “выходить в другую дверь, чтобы с ним не пересечься”, и выгнал вон.

Украинец не спешил уходить и назвал происходящее “пургой”. Тогда Шейнин лично подошел к нему, чтобы вывести. Перепалка продолжилась. В итоге ведущий отметил: “Человек уверен, что, если он с Украины, может позволить себе все. Я его предупреждал: не надо этого делать. Но он же с Украины”.

Ранее скандал разразился в студии НТВ. Андрей Норкин выгнал нахамившего руководителя проекта “Трезвая Россия” Султана Хамзаева.

Վերեվ
error: Չի կարելիիի !!