Без рубрики

Девушка выдавала себя за милашку на сайте знакомств. Оказалось все сложнее

Просматривая десятки и сотни анкет на сайтах знакомств, волей не волей учишься определять и отфильтровывать девушек, которые явно тебе не подходят.

Средняя анкета на подобных ресурсах – это девушка в с полуголыми фотографиями, явно завышенной самооценкой и описанием в профиле как у Английской королевы. Таких я разумеется сразу пропускаю.

На самом деле адекватных анкет очень мало. Что я подразумеваю под адекватной? – ну например девушка просто пишет про себя, кто она, чем занимается, что любит без понтов и всего такого, без нереальных требований к мужчине. Просто про себя. Это я уже бы счел чем то особенным.

И вот на подобную условно нормальную анкету я наткнулся. Девушке 30 лет, зовут Оксана

Ну разве не замечательно: обаятельная, открытая, любит готовить, любит домашний уют – ну все, женюсь.😂

Единственное что меня смутило – это акцент на спорте, который делает ее фигуру стройной, тут явно сексуальный подтекст, мол у меня классная фигура, обрати внимание. А это не очень сочетается со скромностью.

Внешне девушка тоже очень приятная.

Мы немного попереписывались и обменялись телефонами.

Это кстати тоже хороший признак, когда девушка не усложняет и готова после разумного общения в чате перейти к телефонному разговору. На этом этапе у многих девушек начинается ломка из серии: давай пообщаемся здесь, я еще не готова и тд.

Долгое время не могли созвониться и она даже сама писала первая, обозначая, что сегодня свободна во столько то, ну не умничка…!

И вот мы наконец то созвонились. Я сказал ей что она большая молодец, замечательная анкета, нормальных мужчин это притягивает и вообще как она такая милашка сохранилась в нашем жестоком мире?))

Мы мило общались, но потом началась дичь. Такие разговоры разумеется ведутся с целью назначить свидание. К чему я в итоге и стал вести, предложив ей несколько дне на выбор. И все бы ничего но.

На стадии ок, договорились, я тебе позвоню за день день до встречи, что бы подтвердить я получил неожиданный ответ…

Да, хорошо. Ты как захочешь позвонить, напиши мне на сайте (имеется ввиду сайт знакомств, где мы общались), дело в том, что этот номер у меня специально для тех с кем я общаюсь на сайте, и я его выключаю. Ты напиши мне, я его включу и пообщаемся

Я слегка обалдел. Разное конечно я уже повидал, но такую конспирацию вижу впервые.

Я спросил ее, к чему такие сложности, у тебя были негативные случаи? Нет – она отвечала, просто на всякий случай, да и социальные сети я пока тоже не даю и ватсапа у меня на этом номере нет. Так что пока пищи только на сайте.

На мой взгляд это как то странновато, скромные девушки так не опасаются из-за ерунды. Желание с ней встречаться у меня пропало. А Вы как считаете, это нормальное поведение в нашем современном мире?

Վերեվ
error: Չի կարելիիի !!