Без рубрики

Новорожденная девочка с заячьей губой была брошена в роддоме, а через 19 лет мать увидела дочку по телевизору

Совсем недавно я прочла в социальной сети историю, коротая меня задела до глубины души. История связана с малышкой, от которой мама отказалась даже, не взяв ее на руки после рождения.

Фото: Яндекс картинки
Фото: Яндекс картинки

Девушка по имени Людмила была очень трудоспособной и ответственной. Много лет она хотела работать в одной из крупных фирм своего города. Она подходила по всем критериям на место менеджера по продажам, но набор в компанию был редким случаем так как оттуда редко кто уходил. И вот ей повезло, она получила работу и должность, которую так хотела. На этом она останавливаться не собиралась. Ей хотелось достичь еще больших успехов в этой компании, и она старалась все для этого делать.

Фото: Яндекс картинки
Фото: Яндекс картинки

Людмила была симпатичной дамой и всегда одевалась со вкусом. На работе строгая юбка и белая рубашка подчеркивали в ней настоящего лидера. Руководство замечало Людмилу и ее ответственный подход к работе им очень нравился. Так же она обладала невероятным умом и этим очень привлекала мужчин, но вот они ее совершенно не интересовали. Девушка думала только о карьере и не о чем другом. Создать крепкую семью в ее планах совершенно не было.

Хоть девушка и не интересовалась мужчинами, но все же потребность порой у нее была. В один прекрасный день она уставшая после работы решила немного выпить дома и заказала себе пиццу. Парень, который принес заказ, был молод и красив. Людмила пригласила его домой, ведь ей было скучно сидеть и выпивать в одиночестве. Молодой человек согласился.

Фото: Яндксч картинки
Фото: Яндксч картинки

Какой была та ночь девушка не помнит. Но то, что она узнала спустя несколько месяцев ее сильно расстроило. Люда оказалась беременна. У нее всегда женские дни проходили нестабильно, вот и в этот раз она решила, что опять произошел сбой, но это был не он. Сходив к врачу ей сообщили о беременности и срок был слишком большой. Врачи запретили ей делать аборт.

Фото: Яндекс картинки
Фото: Яндекс картинки

И вот прошли девять месяцев Люда отправлялась в больницу на скорой помощи, но о том, как пройдут роды она и не думала. Она больше переживала за свой проект, который она готовила к презентации на очень важное совещание. Благодаря этому проекту ее могли повысить до начальника отдела.

Девушка родила очень быстро и почти не мучилась. И когда ей врач показала ее дочку Люда в ужасе крикнула ” уберите от меня это чудовище”. Такой реакции врачи точно не ожидали. Дело в том, что малышка родилась с заячьей губой. Люда не планировала забирать ребенка и просила поскорее ее выписать с больницы.

Фото: Яндекс картинки
Фото: Яндекс картинки

В соседней палате лежала жена одного бизнесмена, Елена, которая уже 3 раза пытается родить, но каждый раз ребенок умирал. Это произошло с ней и в этот раз. Вся жизнь моментально рухнула. Елена прогуливалась по коридору и услышала разговор медперсонала как они обсуждали малышку и ее мать, которая ее бросила. Услышанное не давало женщине покоя, она приняла решения очень быстро, забрать малышку себе. Попросив показать ей маленькую девочку, врачи конечно согласились. Елена увидела перед собой обаятельную зайчонка и поняла, что здесь ее она точно не оставит.

Немного погодя, девочке сделали операцию и избавили ее от заячьей губы. Малышку назвали Диана, она подросла и стала восхищать своей красотой всех окружающий. Диана знала свою судьбу и никогда не желала встретиться с биологической мамой. Ее совершенно не интересовала ее жизнь.

Фото: Яндекс картинки
Фото: Яндекс картинки

Людмила в свою очередь добилась повышения и как не странно стала изрядно выпивать, после чего перестала за собой ухаживать. Однажды по телевизору она увидела в новостях как дочь богатого бизнесмена выходит замуж. Люда узнала маму девушки и вспомнила, что они лежали в соседних палатах в роддоме. Так женщина почувствовала, что это именно ее дочь красавица, которую она бросила 19 лет назад в роддоме выходит замуж.

Վերեվ
error: Չի կարելիիի !!