“Корона ей к лицу”: помолодевшая Волочкова в ультрамини вызвала восторг

“Корона ей к лицу”: помолодевшая Волочкова в ультрамини вызвала восторг.

Новый имидж Анастасии Волочковой поразил поклонников. Балерина решилась изменить привычному образу.

42-летняя Волочкова пришла к выводу, что пора попробовать что-нибудь новенькое. За помощью балерина обратилась к опытному мастеру из Санкт-Петербурга.

Звезда Большого театра предстала перед поклонниками с новой укладкой, а белокурые локоны приобрели пепельный оттенок. Балерина призналась, что колорист из Северной столицы удивила ее мастерством и профессионализмом. Результатом ее работы Волочкова осталась довольна.

Свой новый образ Анастасия вынесла на суд поклонников в Instagram. Фанаты сразу заметили, что звезда помолодела. Волочкова на снимке позирует в коротком черном платье и босоножках

https://www.instagram.com/p/BnllqjnAAGC/?taken-by=volochkova_art

“Мария специально прилетела покрасить мне волосы. А гостеприимство моего дома нас объединило и подарило яркие эмоции. Все же питерская интеллигентность неподражаема”, – подписала Анастасия фото, на котором она запечатлена вместе со своими гостями.

“Как царица!!”, “Анастасия, Вы такая чувственная!!”, “Изящная и стройная”, “Женщина-загадка, просто мечта!!” – восторгаются подписчики. “Наконец-то ухоженные волосы, еще бы добавить легкий макияж!!!” – отмечают более сдержанные поклонники.

https://www.instagram.com/p/BnlZP5UAy8b/?taken-by=volochkova_art

Check Also

“Супер-секси, какая цыпа!”: армянская Барби Лили Морто в новом образе показала подписчикам свои прелести (Photo, Video)

“Супер-секси, какая цыпа!”: армянская Барби Лили Морто в новом образе показала подписчикам свои прелести (Photo, ...

error: Content is protected !!