Каждый день 25-летнего аргентинца Луи Падрона начинается с многочасовых ритуалов по уходу за собой: он накладывает специальные маски, осветляющие кожу, наносит кремы с фильтрами SPF. Он тратит около $5 000 в месяц на подобные процедуры! И все это для того, чтобы выглядеть, как эльф!

Мужчина потратил более $32 000 на пластические операции, среди которых — липосакция челюсти, ринопластика, полное удаление волос с тела и операция по смене цвета глаз. Луи признается, что идея стать эльфом появилась у него еще в детстве, когда одноклассники насмехались над ним и дразнили его. Сейчас парень занимается торговлей предметами для косплея и  утверждает, его главная цель — выглядеть бесполо, эфирно, грациозно и нежно.

«У меня есть свой собственный идеал красоты, и я хочу добиться этого независимо от того, что мне для этого придется сделать,  — говорит Луи.  — Я хочу сделать операцию на ушах, чтобы они стали заостренными, как у эльфа, а челюсть сделать более острой, как бриллиант, кроме того, я собираюсь сделать подтяжку лица и глаз, чтобы придать глазам кошачью форму. Я также думаю о том, чтобы вставить импланты для мышц.

Кроме этого, в моих планах операция по удлинению конечностей, что сделает меня выше, и удаление четырех ребер, чтобы сделать тонкую талию».

Луи говорит, что привык к всеобщему вниманию, но его не волнует мнение посторонних людей. «Я считаю себя бесполым существом, поэтому мне нужно стать тем, кем я чувствую себя изнутри. Я не ожидаю, что люди меня поймут, и я прошу лишь одного — уважать мой выбор».

Луи увлекся фэнтези в школьные годы, когда страдал от одиночества и от насмешек ровесников, которые унижали его за необычный стиль в одежде и покрашенные волосы. В конце концов, им начали восхищаться, и это еще больше подхлестнуло парня к переменам во внешности.

«Меня никогда не пугало, насколько это больно, потому что операции позволили мне хоть на шаг приблизиться к моей мечте о том, кем я хочу стать».

Луи даже подвергся опасной экспериментальной процедуре по изменению цвета глаз, что привело к некоторым болезненным побочным эффектам.

«Операция проходила без анестезии, поэтому было невыносимо больно. Теперь мне приходится использовать капли для глаз и очень черные очки. По сути, я стал, как вампир, очень сильно чувствителен к свету».

Необычная внешность парня приносит ему прибыль: он подрабатывает моделью и получает гонорар за съемки в различных передачах.

А что вы думаете о таком преображении? Что это — сумасшествие или воплощение собственного идеала?