“Осталась без денег и работы”: ошеломленную Седокову погнали в шею

“Осталась без денег и работы”: ошеломленную Седокову погнали в шею

Певица и телеведущая Анна Седокова вспомнила любопытную историю об одной из жизненных неудач. Однажды певицу уволили с телевизионного канала.

Седокова заявила, что прекрасно помнит тот злополучный день. Тогда она отправилась в студию, чтобы привычно готовиться к эфиру, однако, уже к ней подошла ассистентка и сказала, что Анна уволена. Вместо нее должность будет занимать другая девушка.

Ошеломленная Седокова вышла из здания и пустилась в отчаяние. Она начала думать о том, что скажет маме, ведь девушка пообещала купить ей новый телевизор.
Планы были разрушены, ведь теперь Анна осталась без денег и работы. Будущая знаменитость вдоволь поревела, но затем собралась с мыслями и начала обдумывать свои дальнейшие действия.

View this post on Instagram

Я помню, как меня уволили в первый раз. Ничего не предвещало беды. Я проснулась в 4.15 утра. В 4.30 я уже сидела в маршрутке, которая забирала работников нашего утроенного шоу по районам и привозила к 5.30 на работу. Я, как обычно, приготовилась вести свой утренний эфир и вдруг ко мне подошла девушка. Просто ассистент. И шёпотом произнесла – «Вы уволены. В эфире уже другая пара». Я вышла из здания и не понимала, как быть. Ведь я пообещала Маме, что куплю ей новый телевизор. Она же ждёт. У неё был старенький такой. Мне казалось, что после такого позора меня не возьмут больше никуда. Ведь меня «уволили». Я дала себе пореветь минут семь и потом сказала себе «соберись тряпка». Через месяц я пела в лучшей группе наших стран , а с каналом мы до сих пор дружим. Просто теперь они мне платят во много раз больше 💋

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как это часто бывает, за черной полосой последовала белая. Уже через месяц Седокова пела в лучшей группе страны, а со своим родным каналом по-прежнему поддерживает теплые отношения.
Ранее певица Анна Седокова вызвала гнев подписчиков своего микроблога. По мнению интернет-обывателей, знаменитости надо вести себя скромнее.
Недавно она опубликовала в своем Instagram снимок, на котором запечатлена загорающей в шезлонге вместе с младшим сыном. Артистка облачена в бикини, которое не оставляет простора воображению: с первого взгляда кажется, что она позирует голой.

Check Also

“Супер-секси, какая цыпа!”: армянская Барби Лили Морто в новом образе показала подписчикам свои прелести (Photo, Video)

“Супер-секси, какая цыпа!”: армянская Барби Лили Морто в новом образе показала подписчикам свои прелести (Photo, ...

error: Content is protected !!