У ОЛЬГИ БУЗОВОЙ ВЫРОСЛА ПОПА

У ОЛЬГИ БУЗОВОЙ ВЫРОСЛА ПОПА

Певица и ведущая Дом-2 Ольга Бузова никогда не отличалась пышными формами ни в области груди, ни в районе ягодиц.

У Ольги Бузовой выросла попа

Но фотошоп решает. На новой фотографии, где Оля позирует в купальнике, поклонники могут наблюдать не только плоский животик, но и аппетитную попку.

У Ольги Бузовой выросла попа

Кстати, сегодня выходи новый клип Ольги Бузовой с Витей АК-47 под названием “ЛОVА ЛОVА”. Видео пока в сети нет, но Ольга заинтриговала:

“Мои хорошие, наконец порадую вас! Сегодня выходит мой первый клип, связанный с любимой работой на ДОМе-2. Трек ЛОVА ЛОVА, который мы записали с Витей АК-47 @vityaak вы уже знаете, и с сегодняшнего дня вы его можете слушать и скачивать на все цифровых площадках! Кстати, про съемки клипа уже писали все СМИ, так что утаить подробности не удалось. Почти все, что писали – правда. Спасибо отдельное моему Леше Голубеву, который всегда создает для меня шедевры, спасибо моему @dom2_reality за вдохновение и Андрею Ковалёву за то, что отдал свой дом в наши руки. Столько хочется сказать! Но, лучше смотрите сами! Все ссылки в сторис”.

Check Also

13 невинных фотографий, которые наталкивают на грязные мысли

13 невинных фотографий, которые наталкивают на грязные мысли Достаточно взглянуть на совершенно обычные фотографии, как ...

error: Content is protected !!