“Супер-секси, какая цыпа!”: армянская Барби Лили Морто в новом образе показала подписчикам свои прелести (Photo, Video)

“Супер-секси, какая цыпа!”: армянская Барби Лили Морто в новом образе показала подписчикам свои прелести (Photo, Video)

Армянская “барби” Лили Морто (Лилит Мартиросян) попробовала себя в образе женщины-вамп, точнее — хищной блондинки с томным взглядом.

Фотку в доказательство Лили закинула в сториз в Instagram.

Instagram сториз Лили Монро
INSTAGRAM/ LILI.MORTO.OFFICIAL
Instagram сториз Лили Монро

В отличие от прошлых фотосетов, дива на сей раз решила явить себя миру в несколько непривычном амплуа – девушкой сдержанной и скромной, скрывающей все свои прелести.

Ранее Лили опубликовала видео и обратилась к подписчикам с вопросом, понравился ли им ее образ в новом камеди-шоу. Поклонники армянской Барби церемониться не стали и прямо написали, по какой именно причине шоу им нравится, и как они относятся к ее образам.

“Хочу с вами на свидание”, “Мне больше нравишься ты лично”, “Кто бы что не говорил, ты супер сексуальная девочка”, ” Очень крутая! А какой у вас рост?”, “Хорошая ты цыпа”, “Интересно, изобретатель силикона знал, что его изобретение будет популярнее радио”, – написали они.

Отметим, что в последнее время Лили Морто снимается в комедийном шоу, где периодически предстает в разных образах.

Широкую популярность девушка получила после участия в передаче “Мужское и женское” на канале ОРТ. Морто была одной из претенденток на сердце знаменитого миллионера из Лондона Родриго Алвеса. Известен товарищ, в частности, тем, что потратил неимоверные суммы на пластические операции, чтобы добиться максимального сходства с маскулинным аналогом куклы Барби и ее партнером по жизни красавцем-Кеном.

Лили Кену сильно понравилась, но до алтаря, судя по всему, дело не дошло. Наверное, ростом не вышла.

 

 

Cсылка оригинала;  https://blognews.am/rus/news/573639/super-seksi-kakaya-ciypa!-armyanskaya-barbi-lili-morto-v-novom-obraze-pokazala-podpischikam-svoi-prelesti-photo-video.html

Check Also

«Куда смотрит ее стилист?»: 12 самых ужасных нарядов Тары Рид

«Куда смотрит ее стилист?»: 12 самых ужасных нарядов Тары Рид В то время как некоторые ...

error: Content is protected !!